Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

мой первый фанф по SasuSaku

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
Название: в команде ~_@
Глава № 1
Автор: Учиха Югито Нии ака Кира себто Йа *-*
Бета: katya_neko :heart:
Персонажи:Саске, Сакура, Наруто мелькает)))
Рейтинг: покамись G
Жанр: приключения что ли =.=
Состояние: в процессе написания
От автора: ситуация розьясняется постепенно.
Заказчик: JuniAngel

сама перечитала и была в шоке >.> какой бред написала))
Сакура и Саске уже около 2-х часов стояли на месте сбора команды №7. Причина опоздания Какаши-сенсея ясна, но почему Наруто опаздывает?
- Может, что-то случилось?! - Сакура действительно волновалась за Наруто, ведь до селения 2 дня пути, а в дороге с этим дурачком могло случиться многое.
- Не думаю.... - Саске почему-то был совсем равнодушен, как показалось Сакуре. Через 20 минут терпение у куноичи закончилось.
- Пойду прогуляюсь, - устав и переволновавшись, девушка захотела как-то успокоить себя, и она решила на всякий случай пойти и осмотреться, а то мало ли что могло случиться.
Изобразив беззаботную улыбку на лице, Сакура потопала не в сторону деревушки, что была рядом, а в сторону леса. Учиха лишь проводил ее взглядом.

Пройдя достаточно долгий путь, девушка решила быть осторожней, из-за сильного волнения она не могла сосредоточиться. Побродив по лесу где-то часок, решила: еще 10 минут, и она пойдет обратно.
Запрыгнув на ветку дерева, Сакура внезапно замерла на месте, ее коленки задрожали от страха. Недалеко от нее взрослые шиноби из неизвестного ей селения шли в сторону той самой деревушки, где находился Саске. Малышку ужаснул тот факт, что один из вражеских шиноби нёс связанного паренька, и этим пареньком был её товарищ по команде.
- Кто они? Что они собрались делать с Наруто? Почему он связан?- мысли мучили и так подуставшее сознание.
Девушка начала успокаивать себя, что Наруто просто наткнулся на этих людей, ведь ему лучше всего удаётся нарываться на неприятности. Но эта иллюзия развеялась, когда Сакура разглядела, в каком состоянии был её товарищ: из раны на рассеченном лбу сочилась кровь, рука была выгнута под неестественным углом, и, судя по всему, на него наложили гендзютсу.
- Какое они имеют право!!!! - взвилась Инная Сакура. – Только я имею право калечить Наруто!!!! Я и только я!!!!! Набравшись смелости, куноичи прыгнула на следующую ветку, а потом на следующую... Направляясь навстречу опасности, она обдумывала план действий: как освободить Наруто и привести его в сознание, ведь интуиция подсказывала ей, что в этот раз так легко они не отделаются.



@темы: Фанфикшн [FANFICTION

Комментарии
2007-11-16 в 22:17 

...сумеречный котенок...
Супер!А проду? )))) Я отбечу)))

2007-11-16 в 22:49 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
завтра напишу ^^

2007-11-20 в 21:40 

Жизнь, полна чудес...
Учиха Югито Нии Мне нрава выкладуй еще!

2007-11-20 в 21:46 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
   

Сообщество Киры и Рики *___________*

главная