Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
Название: в команде ~_@
Глава № 2
Автор: Учиха Югито Нии ака Кира себто Йа
Бета: katya_neko :kiss:
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто мелькает)))
Рейтинг: PG
Жанр: приключения что ли =.=
Состояние: в процессе написания
От автора: ситуация розьясняется постепенно.
Заказчик: JuniAngel

эээээ......не могу это читать, такой бред ^^

Прошло уже больше часа, как ушла Сакура. Саске забеспокоился ещё тогда, когда она сказала, что идёт погулять. Но он, изобразив тогда флегматичную мину, лишь усмехнулся. Но в самом деле, он так и не понял, куда она направилась. Геройство у неё просыпалось в самые неподходящие моменты, иногда Учихе даже казалось, что Сакура с Наруто родственники - оба привлекали к себе внимание и постоянно попадали в ситуации, которые тяжело назвать безопасными...
Внимание парня отвлёк шум, который шёл со стороны леса. Этот шум напоминал слабый взрыв. Может, Саске и подумал бы еще над этим явлением, но движение в его сторону отвлекло его. Это был Паккун, подручный Какаши.
- А где остальные? - строгим голосом спросил каФФФайный пёсик. - Почему они не с тобой, где они? - разошелся он.
Учиха уже начинал злиться. Появление здесь Паккуна вместо сенсея, и тот шум - все свидетельствовало о больших проблемах. Парень хотел пойти и помочь тем двум «катастрофам», но надо было отчитаться перед этим...пёсиком.
- Наруто здесь не появлялся вообще, а Сакура час назад направилась на его поиски. - Саске самого раздражало, насколько глупо прозвучало его оправдание.
- Не может быть, этого я и боялся. Ваше задание отменили, и ещё с утра сюда было выслано послание от Хокаге. Но похоже из-за войны, что началась между двумя местными кланами, всех птиц-посланников, залетевших на их территорию, нейтрализуют.
Выслушав это, Учиха решил, что его здесь больше ничего не держит. Паккун и не заметил, как тот исчез. После экзамена на тюнина скорость этого паренька намного возросла.
- А малыш растёт. - обратился сам к себе подручный Какаши. Надеюсь, до прибытия подмоги они справятся сами. - обнадёживающе изрёк он.
Выполнив свою миссию, а именно узнав, что дети действительно не были в курсе событий, Паккун направился в Коноху.

В отличие от розоволосой куноичи, Саске понадобилось всего 10 минут на то, что бы добраться до места, где, как он понял, была схватка. На земле, в круге из различных свитков лежал вырубившийся Наруто. Это была техника Сакуры, и никто попавший под её действие, кроме самой хозяйки, не смог бы снять печати. Очевидно, она хотела защитить Наруто, сделав так, чтобы он попал в этот самый круг. Логика понятна, но где сама Сакура?
Теперь ясно, откуда был тот шум, что слышал Саске ещё возле деревни. Сакура воспользовалась взрывчатыми свитками. Об этом свидетельствовали места взрывов. Судя по состоянию Усаратонкачи , пользы в этом сражении от него не было никакой.
Учиха сложил печати и попробовал снять наложенную Сакурой технику. Но у него ничего не получилось. Неудивительно, что вражеские шиноби не смогли добраться до Наруто. К счастью, его товарищ начал приходить в себя. Заметив это, Саске начал расспрашивать Наруто о произошедшем.
- Что случилось? - глядя в затуманенные глаза друга, спросил Учиха. - Где Сакура? - голос сорвался на крик.
Постепенно приходя в себя, Наруто начал вспоминать, как он здесь оказался. С трудом связывая слова, он поведал Саске что с ним и Сакурой произошло.
- Когда Сакура-чан впихнула меня в этот круг, один из шиноби, схватив её за руку, ударил в живот. Эта здоровая мразь не пожалела силы, и от слабости Сакура-чан ударилась головой о дерево, в котороё тот её бросил, - хоть голос паренька и был слабый, но по его тону можно было понять что картину он видел не из лучших. - Но она успела… Постепенно глаза Наруто помутнели, он опять начал терять сознание. Но сдержавшись, он добавил:
- Саске, ты козел... почему ты ещё здесь? - от боли и усталости Усаратонкачи провалился в глубокий сон.
Долго не раздумывая, Учиха отправился в путь. Один из друзей был в безопасности, но он мог потерять второго близкого ему человека, не менее ценного... Он не встретил врагов по пути, значит, они где-то поблизости.



@темы: Арт [ART, Фанфикшн [FANFICTION

Комментарии
2007-11-19 в 17:21 

...сумеречный котенок...
:vo: :hlop:

2007-11-19 в 17:28 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
katya_neko мур *_______*

2007-11-20 в 04:56 

Требую продолжения банкета))))))

2007-11-20 в 09:49 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
Teilin *_____________* с такой групой подержки....

2007-11-20 в 21:49 

Жизнь, полна чудес...
Класс, класс, класс!

2007-11-20 в 22:21 

~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
   

Сообщество Киры и Рики *___________*

главная