17:46 

Я зоофилка... =__=

...сумеречный котенок...
Название: Дорогие моему сердцу люди
Автор: katya_neko (katya_neko@tut.by)
Фэндом: Наруто
Бета: нету)
Пейринг/Персонажи: их много…)
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Состояние: закончен
Посвящение: посвящаю Эрике. С днем рождения! Творческих успехов!
Предупреждение: выставлять где угодно, но только с этой шапкой ^___^

Дорогие моему сердцу люди

Я сижу на крыльце, склонив голову и смотрю на ставшую мне родным домом Коноху.
Теплое солнышко греет спину и ужасно хочется спать, и я уже почти засыпаю, но в этот момент на горизонте вдруг появляется фигура, и мне становится интересно.
Человек бежит, размахивая руками, и уже издалека можно расслышать знакомое «ттебайо».
Удзумаки Наруто. Энергичный и неугомонный, нетерпеливый и стремительный. Иногда жутко раздражает, но в его глазах всегда горит огонь, говорящий о храбрости и стремлении к мечте.
Еще с детства я умел видеть людские чувства, их радость, одиночество, обиды или счастье.
Этот ребенок всегда был одинок, но с годами его одиночество таяло, как снег под теплым солнышком. У него появились друзья.
А вот, кстати, и они. Всегда на пару метров отстают. Не потому, что признают лидерство Удзумаки, а потому что считают бессмысленным его беготню и крики. В общем и целом, я с ними согласен.
Учиха Саске. Еще издалека он производит впечатление чего-то темного и неумолимого. Он сильный, это видно с первого взгляда. Из-под прямой смоляной челки на солнечный мир смотрят наполненные мрачной решимостью глаза. Только время покажет, сумеет ли он правильно распорядится той силой, которая была дана ему с рождения.
Он одинок, как и Наруто, но и его одиночество постепенно окрашивается в розовые и золотистые тона. Его грусть по потерянному постепенно становится светлой.
Харуно Сакура. Под обыкновенной на первый взгляд внешностью таится глубокий и интересный внутренний мир. И, наверное, поэтому она из этих троих наиболее приближена к тому, чтобы стать настоящим шиноби. Она замечательно умеет скрывать свои настоящие чувства. Ее будущее неопределенное, как и у Учихи. Сложные натуры редко бывают счастливы.
Троица проходит мимо, и улица снова становится пустынной.
Только меня снова начинает клонить в сон, как из-за угла выскакивает какой-то молодой шиноби и на немаленькой скорости проносится мимо.
Нара Шикамару. Весьма непривычно видеть его бегущим. Обычно этот лентяй смотрит на плывущие облака и мечтает о безоблачном будущем. Никто не знает, о чем он на самом деле думает, но действия его всегда грамотны и продуманы, и он никогда не подвергнет опасности своего друга.
А вот и причина столь необъяснимой спешки Шикамару.
Яманака Ино. Красивая и яркая, как бабочка, она привлекает к себе всеобщие взгляды. Что творится у нее на уме, я не знаю, близко я с ней не знаком, но знаю, что в гневе она неумолима. Видимо, знает это и Нара.
Вскоре два силуэта исчезают за углом.
Через две минуты на горизонте наконец возникает их сокомандник.
Акимичи Чоджи. Ну вот, опять он что-то жует. Хотя мне чего жаловаться – если я попрошу, он всегда поделится со мной. Чоджи – хороший друг, хоть и не обладает особыми талантами. Но я верю, что он, как и его отец, станет замечательным шиноби.
Солнце клонится к закату. На дороге никого нет, и только ветер разметает песок, загоняет его в щели, беспощадно подкидывает в воздух.
Я точно знаю, никто больше здесь сегодня не пройдет, но я помню, как сегодня утром ушла на миссию еще одна коноханская команда.
Рок Ли. Невероятно подвижный и шумный, чем слегка напоминает Наруто. Но даже Удзумаки не производит столько шума, как этот молодой ниндзя и его учитель.
Хьюга Неджи. Холодный и замкнутый гений. Хочет победить судьбу. К сожалению, это все, что мне о нем известно. Он довольно необщительный.
Тентен. Милая девушка, добрая и отзывчивая. Никогда не откажет в помощи другим. У нее еще нет определенной цели в жизни, но у нее благородное сердце.
На землю ложатся длинные тени, солнце превращается в огненный круг.
Вдруг мой глаз улавливает незаметное движение около забора.
Хьюга Хината. Об этой девушке я беспокоюсь больше всего. Я вижу, какая трепетная душа скрывается под неприметной внешностью. Ее сердце кровоточит, но никто этого не видит. Но несмотря на это, от нее лучами исходит доброта. Будучи с ней в одной команде, я не раз видел, как окрашивались ее ладони в красный цвет, когда она пыталась выучить очередную непреодолимую для нее технику. Но она становится сильнее. И морально и физически… Медленно, незаметно, но становится.
Абураме Шино. Еще один мой сокомандник. Хоть он неразговорчивый и замкнутый, я никогда не видел в нем злости. Я доверяю ему.
Дорогие моему сердцу люди… Они все возле меня… Я наблюдаю за ними, я вижу, как они становятся сильнее… Они - будущее Конохи…
И хотя солнце уже давно погасло, и на небе появилась круглая луна, я не могу заснуть. Я жду своего друга, человека, с которым я был с самого детства. Он скоро придет, и мое сердце наполнится счастьем.
Он придет, схватит меня на руки, прижмет к груди, и, улыбаясь, шутливо спросит:
- Что скучал по своему хозяину, Акамару?
И я, изнывая от невозможности говорить, как люди, радостно протявкаю:
- Добро пожаловать домой!

@темы: Фанфикшн [FANFICTION

Комментарии
2013-07-13 в 12:47 

Вот тут: myonline.byethost12.com можно смотреть зоо порно онлайн.

URL
   

Сообщество Киры и Рики *___________*

главная